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DOLOMITI
Gourmet

Scrivere di cibo e vino è una moda?
Dolomiti Gourmet racconta l’anima di ristoranti,
rifugi, cantine, masi e agriturismi.
Insegue buon gusto, non mode.
Dolomiti Gourmet nasce dal desiderio di raccogliere e raccontare la storia delle eccellenze enogastronomiche delle Dolomiti.
Scrivo per lavoro e per passione.
Di professione sono una social media strategist dalla penna felice.
Ho fondato Dolomiti Gourmet per dare voce e parole all’anima della cucina d’alta quota, per narrare di Cantine, di vecchie botti e storie di calici.
L’amore per le mie montagne e per il mondo enogastronomico, mi ha spinta a scrivere di cucina d’alta quota, di aziende vinicole, di prodotti e produttori del territorio dolomitico.
Oltre alla cucina, l’arte, la fotografia e il design arricchiscono la lunga lista delle mie passioni.
Raccontare la storia e l’anima della cucina di un ristorante, scrivere di un piatto gourmet, narrare esperienze culinarie ed enologiche, non può prescindere dal coinvolgimento emotivo che acoglienza e bellezza degli ambienti possono infondere.
Scrivere di cibo e vino non è una moda.
Non per me.
E’ un viaggio tra gusti, ingredienti e sapori, atmosfere montane, cucine gourmet e profumo di cirmolo.
E’ un percorso tra gli antichi fienili, i vecchi Masi, alla ricerca di prodotti genuini e luoghi del cuore.
E’ una camminata per sentieri di vento e cielo alla ricerca di profumi, prodotti genuini, piatti gourmet, ricette e segreti d’altri tempi.
In Dolomiti Gourmet desidero raccontare di voi e delle vostre belle realtà.
