top of page
LOGO Dolomiti Gourmet(7).png

DOLOMITI

Gourmet

Piatto Gourmet - Chef - Alta Cucina

Scrivere di cibo e vino è una moda?
Dolomiti Gourmet racconta l’anima di ristoranti,
rifugi, cantine, masi e agriturismi.
Insegue buon gusto, non mode.

Dolomiti Gourmet nasce dal desiderio di raccogliere e raccontare la storia delle eccellenze enogastronomiche delle Dolomiti.

Scrivo per lavoro e per passione.

Di professione sono una social media strategist dalla penna felice.

Ho fondato Dolomiti Gourmet per dare voce e parole all’anima della cucina d’alta quota, per narrare di Cantine, di vecchie botti e storie di calici.

L’amore per le mie montagne e per il mondo enogastronomico, mi ha spinta a scrivere di cucina d’alta quota, di aziende vinicole, di prodotti e produttori del territorio dolomitico.

Oltre alla cucina, l’arte, la fotografia e il design arricchiscono la lunga lista delle mie passioni.

Raccontare la storia e l’anima della cucina di un ristorante, scrivere di un piatto gourmet, narrare esperienze culinarie ed enologiche, non può prescindere dal coinvolgimento emotivo che acoglienza e bellezza degli ambienti possono infondere.

Scrivere di cibo e vino non è una moda.

Non per me.

E’ un viaggio tra gusti, ingredienti e sapori, atmosfere montane, cucine gourmet e profumo di cirmolo.

E’ un percorso tra gli antichi fienili, i vecchi Masi, alla ricerca di prodotti genuini e luoghi del cuore.

E’ una camminata per sentieri di vento e cielo alla ricerca di profumi, prodotti genuini, piatti gourmet, ricette e segreti d’altri tempi.

In Dolomiti Gourmet desidero raccontare di voi e delle vostre belle realtà.

Federica Modenese - Comunicazione Food&Wine

Federica Modenese

bottom of page